НАШИ БУДНИ: хорошие манеры и правила этикета за столом

Знаете ли вы, как правильно пользоваться столовыми приборами во время трапезы? Как дать понять, что вы уже закончили приём пищи или наоборот, хотите продолжить? Этому и многому другому наших ребят научила эксперт в области этикета Евгения Скиба.

Евгения провела интересный мастер-класс по столовому этикету, используя настоящие столовые приборы, не обошлось и без рисунков на эту же тему, что поспособствовало лучшему усвоению материала. 
Согласитесь, всегда приятно обедать за одним столом с человеком обладающим такими знаниям, и нам кажется, вовсе не обязательно при этом идти в ресторан. Дома и даже в больничной столовой эти навыки вполне применимы.

Благодарим Евгению за увлекательный мастер-класс и приглашаем в гости снова!

Партнеры

  • Компания "Новэкс"

    Генеральный директор Филипчук Елена Викторовна, учредитель компании Виктор Васильевич Филипчук
    www.novex-trade.ru

  • Мебельная фабрика "Ахтамар"

    Директор Манасян Самвел Хачатурович
    www.ahtamar.net

  • Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю

  • Межрайонная ИФНС России №17 по Алтайскому краю

  • “Клуб добряков”

  • Алтайская митрополия

    Алтайская Епархия русской православной церкви
    www.altai-eparhia.ru

  • Комсомольская правда

    Информационная поддержка
    www.alt.kp.ru

  • Колледж АлтГУ

    Помощь в разработке дизайна печатной продукции - http://new.college.asu.ru

  • Хоккейный клуб "Динамо Алтай"

    Официальный сайт хоккейного клуба "Динамо-Алтай" - https://hcda.ru