ЗНАК ВНИМАНИЯ ЛЮБИМЫМ - ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ!

Каждый день в мире появляется что-то новое. Все усилия человечества направлены на создание комфортных условий для жизни на нашей планете. Были времена, когда люди жили без всевозможных благ сегодняшнего дня. Появляется и внедряется в жизнь новое, исчезает за ненадобностью старое. Но есть кое-что не поддающееся времени и объединяющее все человечество - это знаки внимания друг к другу.

Выразить свою симпатию, уважение, любовь или поздравить с праздником, вошло в традицию в далекие времена. Способы и средства были и остаются разные. Один из них - открытка.

Кроме того, открытки - это еще и сувениры, приятный знак внимания, поэтому актуальность открыток выходит далеко за пределы праздничных дат. А еще есть посткроссинг - мировое движение обмена открытками, и их последователей по всему миру достаточно много.

Сегодня мы делимся с вами приятной новостью. У нас появились в продаже удивительные открытки, с качественными, красивыми изображениями птиц и насекомых! 
Выждать и поймать момент для удачного запечатления подвижных и быстрых птиц - для фотографа сложная задача. Требуется выдержка, терпение, глубочайший интерес и любовь к этим созданиям и природе в целом.

Наш подопечный и друг Яков Любченко увлекся этим делом давно. Наблюдение за птицами или бердвотчинг - одна из форм изучения диких животных. А Яков с 2017 года еще и фотографирует обитателей лесов, полей, парков, но кроме визуального наблюдения к бердвотчингу относится и прослушивание пения птиц. Этот удивительный парень знает и различает сотни пернатых "певчих" по их звучанию.

Мы предлагаем вам ознакомиться с коллекцией чудесных открыток от Якова Любченко и напоминаем, что все средства от продаж ЛЮБОЙ продукции или изделий от благотворительного проекта "Я помогаю детям!" идут на оказание помощи отделению онкологии КГБУЗ "Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства" г.Барнаула.

Покупая открытку или любую другую продукцию проекта - вы помогаете онкобольным детям.

Стоимость одной открытки: 40 руб.
Размер: А6 (105×148 мм.)
Бумага: матовая
Плотность: 300 гр.

Заказ продукции благотворительного проекта "Я помогаю детям!":
https://mama-ditya.ru/products
https://vk.com/yapomogayudetyambarnaul
+7 905-981-48-17.

Сделайте помощь детям частью своей жизни, творите добро вместе с нами!

vk.com/fondmishenka
mama-ditya.ru
www.instagram.com/ya_pomogay_detyam

Готовы сделать для вас с рисунками детей: футболки (любых размеров), кружки, блокноты, магниты, брелоки, сумки-шопперы, календарики, фартуки, шкатулки и даже слюнявчики. У нас появились изделия из дерева: шкатулки, подставки под телефон, сервировочные доски и многое другое. О том, как сделать заказ, читайте здесь: https://vk.com/topic-148805359_35745318

*Для справки:
Наблюдение за птицами или бердвотчинг (от английского birdwatching: bird – птица, watch – смотреть), является одной из форм изучения диких животных. Можно наблюдать невооруженным глазом, а можно с помощью визуального устройства (бинокля, телеобъектива или фотоаппарата).
Почтовые открытки впервые появились в Австрии 1 октября 1869 года.