НАШИ ПРЕДНОВОГОДНИЕ БУДНИ: Когда добро побеждает

Самый долгожданный праздник для любого ребенка - Новый Год! Обычно новогодние утренники шумно и весело проходят во всех детских садах и школах, а мы старались не отставать от ребят и всегда умели веселиться даже в больнице. Уходящий год выдался непростым, но и в период затянувшегося карантина - выход нашелся!

Дед Мороз со Снегурочкой и сказочными друзьями заглянули к нам, в буквальном смысле, в окна! Прямо во внутреннем дворе больницы, под окнами палат веселили и радовали ребят наши любимые волонтеры из "Театра ростовых кукол Натальи Князевой"! 

Сказочные герои устроили незабываемый праздник: чудесное представление под веселую музыку, яркие костюмы, шутки, песни, пляски, праздничный незабываемый фейерверк. Были вручены многочисленные подарки каждому ребенку и в игровую комнату для общего пользования! 

Праздник состоялся благодаря нашим верным друзьям - волонтерам и благодетелям. Эти люди всегда рядом с нами и готовы поддержать ребят не только в праздничные дни, они помнят о них ежедневно.

Благодарности:

От всего сердца благодарим Людмилу Рязанцеву и всех сотрудников Следственного управления следственного комитета, за их многолетнее участие и помощь нашим подопечным, исполнении их желаний.

Благодарим наших добрых друзей из студии красоты @rivabeauty_brn, сотрудников МЧС, сотрудников и родителей детского сада №180 города Новоалтайска за заботу и незабываемые подарки для детей

Спасибо нашей очаровательной Юле Губернаторовой, ее друзьям Ирине и Илье Заремба, а так же, тайному Деду Морозу за необычные новогодние "послания-подарки"! Спасибо заботливой Юлии Бестужевой и волонтёрам из Воскресной школы (храм Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова), участникам православного молодежного объединения "Невские", волонтерам клуба "Добряки", Галине Сапрыкиной, Елене Филипчук, Камневой Майе, Власовой Ирине, Петровой Ларисе и многим-многим другим, принявшим участие в подготовке к празднику и поздравлениям. 

Отдельные слова благодарности дорогим мамочкам, заботливо и терпеливо помогающих нам в организации - Марии Нестеренко, Яне Вахмяниновой, Наталье Наролиной и другим прекрасным помощницам.

От имени наших подопечных, мы говорим ВСЕМ ВАМ: СПАСИБО!