НАШИ БУДНИ: Вера в Бога и поддержка друзей

Мы все ждем возвращения в прежний рабочий режим: когда станет возможным волонтерам-педагогам заниматься с детьми в игровой комнате по расписанию, устраивать маленькие праздники, спектакли, игры, творческие встречи и многое другое. К счастью, посещать отделение могут учителя, сотрудники АРОО "Мать и дитя" и священнослужитель.

В минувшую субботу после утреннего обхода навестить детей и родителей пришел отец Павел Балакирев. Батюшка совершил таинство Причастия и побеседовал со всеми желающими.

Помимо индивидуальных занятий с психологом, все ребята нашли что-то полезное и интересное для себя в "Коробке Храбрости". Каждый раз заполнить эту "чудо-коробку" нам помогают замечательные люди: руководитель отряда "Новое поколение", педагог Мыльникова Дарья Ивановна и ученики школы №93, очаровательные представительницы благотворительного фонда "Клуб добряков", наш добрый друг Людмила Вайс и множество других отзывчивых людей.

В этот раз мы дополнили коллекцию настольных игр самыми интересными и востребованными среди детей среднего, старшего возраста и родителей. А перед малышами открылся мир новых занимательных и приключенческих игр в соответствие с их возрастом. Видели бы вы, как у детей загорелись глаза, когда помимо игрушек, они выбирали наборы для творчества на свой вкус и возраст.

Что нужно организму для полноценного восстановления во время и после интенсивного лечения? Конечно, соблюдение всех рекомендаций доктора, включая правильное питание, режим, ещё, очень сильно нужны вера и надежда в то, что Бог даст сил. Важен правильный настрой и просто необходимы положительные эмоции!

Во время творческих занятий и совместных играх, поднимается настроение, развиваются когнитивные функции и творческие способности, улучшается психическое здоровье.

Спасибо нашим дарителям за творческие наборы, настольные игры, игрушки и вашу поддержку. Спасибо отцу Павлу за заботу, совершенные Таинства Причастия и беседы. Мы будем вас ждать снова!