НАШИ БУДНИ: Подводный мир

Что нужно организму для полноценного восстановления во время и после интенсивного лечения? Конечно, соблюдение всех рекомендаций доктора, включая правильное питание, режим, ещё, очень сильно нужны вера и надежда в то, что Бог даст сил. Важен правильный настрой и просто необходимы положительные эмоции! 

Во время творческих занятий с волонтерами, поднимается настроение, развиваются когнитивные функции и творческие способности, улучшается психическое здоровье. Есть несколько вещей имеющих успокаивающее воздействие на нервную систему человека, в том числе всё, что связано с водным миром. Наблюдая за жизнью подводного мира - забываешь обо всём, так завораживает это зрелище! 
Вы замечали, как приятно приятно смотреть на рыбок плавающих в аквариуме? Что и говорить о пребывании в естественных природных условиях и наблюдением за жизнью в реках, морях, озёрах...

Наши ребята на этапе лечения не имеют возможности выезжать на природу, учитывая это, волонтеры каждый раз погружают маленьких пациентов в мир фантазий и творчества, что даем им много сил! Дай Бог вам крепкого здоровья, дорогие наши и любимые.

Спасибо волонтёрам из Воскресной школы (храм Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, ул. Шумакова, 25а).