НАШИ БУДНИ

Мы все ждем, когда можно будет снова работать в прежнем режиме: заниматься с детьми в игровой комнате по расписанию, устраивать маленькие праздники, спектакли, игры, творческие встречи и многое другое. Здорово, что посещать отделение могут учителя, сотрудники АРОО "Мать и дитя" и священнослужитель.

На сегодняшний день, пока действует строгий карантинный режим, мы находим способы порадовать маленьких пациентов.

Субботний день был насыщенным. После утреннего обхода, нас навестил духовник отделения - отец Сергий Прохоров. Батюшка совершил таинство Причастия и Крещения, поговорил со всеми желающими.

Помимо индивидуальных занятий с психологом, в эту субботу прошло долгожданное творческое занятие с детьми в игровой комнате.

Что нужно организму для полноценного восстановления во время и после интенсивного лечения? Конечно, соблюдение всех рекомендаций доктора, включая правильное питание, режим, ещё, очень сильно нужны вера и надежда в то, что Бог даст сил. Важен правильный настрой и просто необходимы положительные эмоции!

Во время творческих занятий поднимается настроение, развиваются когнитивные функции и творческие способности, улучшается психическое здоровье.

Спасибо Дарье, сотруднице АРОО "Мать и дитя" за творческое групповое занятие, отцу Сергию за заботу, совершенные Таинства и психологу Наталье, мы будем вас ждать снова!