БП "Я ПОМОГАЮ ДЕТЯМ!" В ЛИЦАХ: Волонтерский отряд "Бумеранг" (Колледж АлтГУ)

Наступил последний месяц зимы, самые крепкие морозы остались позади, заметно прибавляется световой день, и вместе с этим, ощущение скорой капели, весеннего щебетания птиц.

Счастье, кода рядом есть люди, умеющие в любое время года согреть своей заботой, помочь и порадовать добрыми делами тех, кто в этом нуждается.

Позаботиться о наших подопечных - пациентах отделения онкологии КГБУЗ "Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства" г. Барнаула, можно разными способами. Например, рассказать о благотворительном проекте "Я помогаю детям!", как можно большему количеству людей.

Сегодняшние герои проекта студенты колледжа АлтГУ и активные участники Волонтёрского отряда "Бумеранг".

Ребята помогают АРОО "Мать и дитя" в приобретении материалов для занятия творчеством с маленькими пациентами, они готовы возобновить занятия в игровой комнате, как только появится возможность. На этот раз, мы предложили им снять мотивирующее видео-обращение.
Приглашаем к просмотру!

Благодарим за помощь наших добрых друзей, студентов колледжа АлтГУи членов Волонтёрского отряда "Бумеранг":
Диденко Анастасию, Сюзеву Иру, Конева Владислава, Гурьеву Анастасию, Кононову Юлию, Сигидина Алескея, Кожемякина Никиту, Бочарову Олесю.

Заказ продукции благотворительного проекта "Я помогаю детям!":
https://mama-ditya.ru/products
https://vk.com/yapomogayudetyambarnaul
8-913-247-10-87.

Сделайте помощь детям частью своей жизни, творите добро вместе с нами!

vk.com/fondmishenka
mama-ditya.ru
www.instagram.com/ya_pomogay_detyam

Готовы сделать для вас с рисунками детей: футболки (любых размеров), кружки, блокноты, магниты, брелоки, сумки-шопперы, календарики, фартуки, шкатулки и даже слюнявчики! Как это сделать, читайте здесь: https://vk.com/topic-148805359_35745318

Ссылки на группы Волонтёрского отряда "Бумеранг":
ВК и Инстаграмм.

Главная деятельность АРОО "Мать и дитя" и МБФ "Мишенька", в том числе в рамках Благотворительного проекта "Я помогаю детям!"- оказание помощи отделению онкологии КГБУЗ "Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства" г.Барнаула.