БП "Я ПОМОГАЮ ДЕТЯМ!" В ЛИЦАХ: НИКИТА ВОРОНИН

Предновогодние дни всегда особенные. Чувствуется приближение чего-то светлого и немного чудесного. Независимо от возраста, все мы ждем перемен к лучшему в новом году, это наполняет наши сердца теплом и трепетом.

Новый Год и Рождество делают нас ближе друг к другу. Появляется еще одна возможность сделать что-то полезное и доброе, например, позаботиться о своих ближних выбирая подарки, а может, помочь тем, кто в этом так нуждается.

Позаботиться о наших подопечных можно разными способами. Один из них - способствовать развитию проекта. Например, рассказать о благотворительном проекте "Я помогаю детям!", как можно большему количеству людей.

Сегодняшний герой проекта студент АлтГТУ и наш добрый друг - Никита Воронин. Никита регулярно поддерживает нас своим участием в акциях, доставкой благотворительной помощи в отделение и многом другом. Мы предложили Никите снять мотивирующее видео-обращение.

Никита, спасибо тебе, получилось здорово! 

Главная деятельность АРОО "Мать и дитя" и МБФ "Мишенька", в том числе в рамках Благотворительного проекта "Я помогаю детям!" - оказание помощи отделению онкологии КГБУЗ "Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства" г.Барнаула.

Заказ продукции благотворительного проекта "Я помогаю детям!":
https://mama-ditya.ru/products
https://vk.com/yapomogayudetyambarnaul
8-913-247-10-87.

Сделайте помощь детям частью своей жизни, творите добро вместе с нами!