БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВМЕСТО СУВЕНИРОВ - ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОДДЕРЖАТЬ НАС!

Главная деятельность АРОО "Мать и дитя" и МБФ "Мишенька", том числе в рамках благотворительного проекта "Я помогаю детям!" - оказание помощи отделению онкологии КГБУЗ "Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства" г.Барнаула.

Сегодня мы расскажем об эффективных способах поддержать нас, один из них - регулярные пожертвования на ЯНДЕКС кошелёк (ЮMoney).

Практически каждый день мы получаем просьбы о помощи от родителей со всего Алтайского края. Чаще всего нужна помощь с различными расходными материалами, организацией авиаперелетов для лечения в федеральных клиниках. Помощь в организации и оплате доставки биоматериала, лекарственных препаратов, средств гигиены и специализированного питания. Исполнение желаний маленьких пациентов, обеспечение подарков и игрушек в "Коробку храбрости" и многое-многое другое.

Такие вопросы требуют незамедлительной помощи и немалых расходов. К тому же, мы решаем их одновременно с нашими текущими проектами, для поддержания и развития которых, необходимы существенные затраты и ресурсы.

Наша задача оказывать посильную помощь всем обратившимся в АРОО "Мать и дитя" семьям, оказавшимся в сложной ситуации из-за болезни ребенка. Поэтому нам нужно в любой момент иметь запас средств на срочную помощь.

Этот запас формируется в основном из ежемесячных отчислений, которые оформили жертвователи нашей организации. Такие пожертвования позволяют нам планировать бюджет заранее, рассчитывать свои силы.

Благодаря ежемесячным пожертвованиям мы можем строить планы на будущее, организовывать нашу деятельность и сделать ее более продуктивной.

На средства, которые жертвуют компании-благотворители, мы улучшаем условия пребывания детей в онкологическом отделении КГБУЗ "Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства" г.Барнаула. Оказываем адресную помощь семьям маленьких пациентов: оплачиваем анализы, препараты, специальное питание, исполняем мечты детей и пр.

Сейчас ВЫ - руководители, сотрудники различных компаний и организаций, можете поддержать нас и к любым праздникам, вместо обычных сувениров подарить что-нибудь из коллекции благотворительного проекта "Я помогаю детям!".

Мы предлагаем не тратить средства на корпоративные подарки к Новому году, а совершить пожертвование в пользу наших подопечных, детей с онкологическими заболеваниями.

Оформить регулярные пожертвования - рекуррентный платеж Яндекс (ЮMoney) на любую удобную для вас сумму, можно через приложение Сбербанка.

Яндекс-деньги (ЮMoney): 410015621896214
Подробная инструкция в небольшом видео:

Юридические лица могут сделать пожертвование на расчетный счет АРОО "Мать и дитя".
Пусть помощь детям станет частью вашей жизни!