Благотворительная акция в поддержку наших подопечных

Мы все соскучились по общественным открытым мероприятиям, в период пандемии подобные встречи проходят очень редко с соблюдением всех мер безопасности, а то и вовсе отменяются.

На предложение волонтеров провести на свежем воздухе благотворительную акцию, было дано разрешение, ведь если соблюдать все правила и быть бдительным каждому, все пройдет благополучно.

7 августа наши друзья, представители МБФ "Мишенька" в п. Степное Озеро и п. Благовещенка, организовали и провели благотворительную акцию в поддержку пациентов отделения онкологии КГБУЗ "Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства" г. Барнаула.

Инициатором благотворительной акции стала Людмила Вайс (представитель МБФ "Мишенька", координатор благотворительного проекта "Я помогаю детям!" в п. Степное Озеро. Люда и ее помощницы, не смотря на большую занятость, регулярно помогают нашим подопечным. Это удивительные люди искренне стараются для наших ребят, что чувствуют участники мероприятий и каждая встреча проходит весело, живо, продуктивно.

- Благотворительная ярмарка состоялась! Ура! Мы ждали этой возможности больше года и, конечно, научились устраивать онлайн-мероприятия! Но нет радостнее настоящей встречи - с ее суматохой, подготовкой, живым общением и слаженной командной работой!
Мы предложили нашим покупателям продукцию благотворительного проекта @ya_pomogay_detyam ,мягкие игрушки и массу сувениров, которые наши добрые сердечки передавали на ярмарку.
Можно смело сказать, что наша акция успешно состоялась и принесла в копилку 10 300  руб. и 1 000 руб.от администрации Благовещенского района за организацию и участие!, - делится своими впечатлениями Людмила Вайс.

Благодарим Людмилу, администрацию Благовещенского района, всех гостей праздника, организаторов мероприятия, рукодельниц и любимых волонтеров!

От имени наших подопечных, мы говорим ВАМ - СПАСИБО!!!