20 лет назад была официально зарегистрирована организация "Мать и дитя"

Как быстро летит время, 20 лет назад была официально зарегистрирована организация "Мать и дитя".

Создавая организацию я не думала и не мечтала, что мы пройдем этот долгий и сложный путь, но мы его прошли с достоинством и можем подвести итоги:

Программа православный приют "Во имя Святой равноапостольной княгини Ольги" передана в госучреждение социальной защиты Алтайского края, программа Раннего Вмешательства (Ранней Помощи) передана в реабилитационный центр для детей в город Бийск , учреждение социальной защиты,программа отказов от детей работает в Кризисном центре для женщин, программа профилактики на до родовом и после родовом этапе там же и в 9-ой женской консультации, программа реабилитации для детей с онкологическими заболеваниями передана в реабилитационный центр для детей "Журавлики". Программа приюта живет и работает в городе Воронеже , Махачкале и других регионах! Программа "Новая жизнь" помощь детям и семьям имеющих ребенка с онко заболеванием разлетелась по регионам России!

В 2009 году родился телепроект "Надежда на Чудо" совместно с телеканалом "Наши Новости". Благодарим Вас, друзья, за то, что 8 лет были нашим голосом на телевидение , надеемся на возвращение проекта. У нас появились верные и надежные друзья, и соратники, которые вместе с нашим маленьким коллективом радовались и плакали , искали и находили!!!! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦУ МИХАИЛУ КАПРАНОВУ И ВЛАДЫКЕ АНТОНИЮ ЗА ВЕРУ В МЕНЯ И ПОМОЩЬ НА ПЕРВЫХ ЭТАПАХ, ВЛАДИМИРУ НИКОЛАЕВИЧУ БАВАРИНУ, ООО "НОВЭКС". ООО "МАЛАВИТ", ООО "БАКО"...! БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО, КТО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ИДЕТ РЯДОМ С МАЛЕНЬКОЙ , НО УЖЕ ВЗРОСЛОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ " МАТЬ И ДИТЯ"

Ольга Михайловна Гога