"Творите добро!" Публикация руководителя АРОО "Мать и дитя" Ольги Михайловны Гога

"Творите добро!", - такими словами руководитель Алтайской Региональной Организации "Мать и дитя" Ольга Михайловна Гога, заканчивает очередную публикацию на своих страничках в социальных сетях. Каждый день Ольги Михайловны состоит из многочисленных звонков и сообщений с просьбами о помощи или консультации не только от родителей детей больных раком, обращаются все, кто хоть раз в жизни слышал об этом удивительном человеке. Встречи и переговоры, поддержка детей и их родителей, взаимодействие с врачами, социальными службами, федеральными клиниками - это лишь малая часть обязанностей и выходные дни уже много лет перестали быть полноценными. В течении 23 лет, среди бесчисленных задач по улучшению функционирования организации "Мать и дитя", есть одна приоритетная, ради чего все и создавалось - помощь онкобольным детям и их семьям.

Сегодня мы предлагаем к прочтению обращение Ольги Михайловны, где идет речь о способах и возможностях помогать тем, у кого нет времени ждать.

"За все время существования нашей организации, я встречала много замечательных людей, готовых помогать детям. Все они поддерживали нас по своим возможностям и талантам. Чего только не было! Кто-то проводил праздники, благотворительные акции, аукционы, концерты, дарили подарки в день рождения, помогали исполнять мечты детей и даже делали прически и макияж мамочкам!

А кто-то помогал АРОО "Мать и дитя" пожертвованиями, которые шли на нужды подопечных, чаще всего на покупку лекарств в отделение онкологии КГБУЗ "Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства" г. Барнаула".

Какой бы помощь не была, мы всегда благодарны этим отзывчивым людям, ЦЕНИМ САМО ЖЕЛАНИЕ поделиться чем-то и ПРИЙТИ НА ВЫРУЧКУ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ.

Часто встречаются благодетели не желающие разглашать о своем участии в благотворительности, что не удивительно и вызывает искреннее уважение. К тому же, говорить о своих добрых делах в нашей стране не принято.

Я же сегодня хочу призвать всех, кто много лет идет с нами или присоединился совсем недавно, поделиться своим опытом помощи маленьким пациентам отделения онкологии на своих страничках, рассказав о нашей организации и о том, чем мы занимаемся. Так же, я знаю прекрасных людей, кто помогает другим фондам, имеющих различные направления помощи (кто-то помогает малоимущим семьям, кто-то животным и т.п.).

Я уверена, что РАССКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ о том, кому вы помогаете и каким способом - УЖЕ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ!

За все время своей работы на моем пути встречались люди, готовые заниматься благотворительностью, но просто не знали с чего начать, куда пойти, где и как принести пользу.

Давайте РАССКАЖЕМ ВСЕМ, что ПОМОГАТЬ на самом деле ПРОСТО!

Есть куча способов это делать, например, можно оформить регулярную подписку на пожертвование, если деятельность этой организации или фонда вам по сердцу. Можно помогать не только пожертвованиями, часто востребована помощь волонтеров для участия в акциях, различных специалистов, например, дизайнера или педагогов для творческих занятий, фотографа, водителя и пр.

То, что вы читаете мое обращение - уже хорошее дело! От имени наших подопечных, их родителей, наших врачей и всех сотрудников АРОО "Мать и дитя", сердечно благодарим всех вас за поддержку! Расскажите о нас, сделайте репост этой публикации или ссылку на наш сайт https://mama-ditya.ru/, ставьте лайки и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте https://vk.com/matidityabrn и канал на youtube https://vk.cc/c8RETK
Поделитесь своим участием в добрых делах, это может вдохновить многих!

С благодарностью к ВАМ, Ольга Гога, руководитель АРОО "Мать и дитя"".

*Друзья! Напоминаем, что главная деятельность АРОО "Мать и дитя" - оказание помощи отделению онкологии КГБУЗ "Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства" г.Барнаула.

Сделайте помощь детям частью своей жизни, творите добро вместе с нами!

Новости: 

Партнеры

  • Компания "Новэкс"

    Генеральный директор Филипчук Елена Викторовна, учредитель компании Виктор Васильевич Филипчук
    www.novex-trade.ru

  • Мебельная фабрика "Ахтамар"

    Директор Манасян Самвел Хачатурович
    www.ahtamar.net

  • Барнаульский зоопарк «Лесная сказка»

    Директор Писарев Сергей Викторовичу
    www.zoo22.ru

  • Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю

  • ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ»

  • Межрайонная ИФНС России №17 по Алтайскому краю

  • “Клуб добряков”

  • ООО "Фитнес-клуб "Максима"

  • Алтайская митрополия

    Алтайская Епархия русской православной церкви
    www.altai-eparhia.ru

  • Ротари-Клуб Барнаул

  • Телепроект "ТОЛК"

    Информационная поддержка
    www.tolknews.ru/tv

  • Комсомольская правда

    Информационная поддержка
    www.alt.kp.ru

  • Аргументы и факты

    Информационная поддержка
    www.altai.aif.ru

  • Алтаймедтехника

  • Колледж АлтГУ

    Помощь в разработке дизайна печатной продукции - http://new.college.asu.ru

  • Хоккейный клуб "Динамо Алтай"

    Официальный сайт хоккейного клуба "Динамо-Алтай" - https://hcda.ru