18 АПРЕЛЯ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ТЕАТРАЛЬНОГО ПРОЕКТА "БОЛЬШАЯ СЦЕНА" 4 СЕЗОН!

Во время антракта и после спектакля у гостей была возможность приобрести уникальные изделия от нашего благотворительного проекта "Я помогаю детям!". В этот вечер барнаульцы приобрели неповторимые изделия с рисунками детей на сумму 11 550 руб.! 

Мы благодарны каждому, кто принимал участие в этом мероприятии и напоминаем, что проект "Большая сцена" имеет благотворительную направленность, 100 рублей с каждого проданного билета идут на оплату дорогостоящего лечения и других нужд наших подопечных: детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями, проходящих лечение в отделении онкологии Алтайской Краевой Детской Клинической Больницы.

ОТ ИМЕНИ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ, МЫ ГОВОРИМ ВАМ - СПАСИБО!!!

О проекте "Большая сцена": 

Организаторы театрального проекта «Большая сцена»: журнал «Автограф» и Алтайский краевой театр музыкальной комедии.

Описание проекта:

27 участников проекта – это представители бизнес-сообщества, власти, журналисты, юристы, то есть люди, не имеющие к профессии актера никакого отношения. В течение 3 месяцев участники посещают актерские тренинги, мастер-классы, учат тексты, вживаются в роль и репетируют свои новые амплуа под руководством пяти режиссеров.
На премьере зритель увидит пять совершенно разных по жанру спектаклей.

В этом сезоне раскрывать таланты участников будут четверо наставников: Леонид Черкашенинов, Заслуженный работник культуры, завкафедрой режиссуры праздников АлтГИК; Антон Белоуско, актер театра и кино, исполнитель роли боксера "Терминатора" в сериале "Универ" на ТНТ; Татьяна Столбовская, режиссер театра музыкальной комедии; Татьяна Тимофеева, режиссер, преподаватель по сценической речи и актерскому мастерству АлтГМК. Курировать проект будет Константин Яковлев, главный режиссер театра музыкальной комедии.

О том, как это было, смотрите в видео-сюжете! 

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ:

Благотворительный проект "Я помогаю детям!